Пассажиры Этихада отдохнут в люксовых отелях Абу-Даби

Люксовые отели от Etihad События

Авиакомпания Etihad Airways решила сохранить программу, в которой пассажиры транзитных рейсов имеют право на проживание в отелях Абу-Даби. Отели высокого уровня доступны пассажирам только при условии транзита свыше 24 часов. То есть, если окно между пересадками составляет более 24 часов, то вы имеете право на размещение в одном из люксовых отелей. Услуга доступна только пассажирам авиакомпании Etihad — о сроках данной акции заговорили заново, продлив их вплоть до 31 марта.

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо купить авиабилет с необходимым маршрутом следования и пересадкой в ОАЭ. Данная услуга не будет предоставлена пассажирам, купившим авиабилет за клубные мили Etihad Guest Miles и так называемым «служебным билетам». Также существует ограничение по возрасту — для покупки данного предложения хотя бы 1 пассажир должен быть старше 21 года. В дополнение стоит отметить, что билет с таким транзитом может быть несколько дороже.

Бронирование отелей производится строго за 96 часов до прибытия в международный аэропорт ОАЭ (в дни праздников условия могут меняться). Для удобства транзита, некоторые отели находится либо на территории аэропорта, либо в непосредственной близости. В отельное предложение входят мировые бренды — CrownPlaza, Le Meridien, Ramada, Marriott, Radisson, Premier Inn и схожие по классу отели.

Также по посадочному талону можно получать скидки в заведениях Абу-Даби (уточняйте список на сайте авиакомпании). Стоит упомянуть, что бесплатное проживание будет доступно при полете только в одну сторону (вы сами выбираете-туда или обратно). При аннуляции полетных сегментов необходимо уведомить и аннулировать отель — максимум за 7 дней до вылета.

Оцените статью
Авиакомпания Этихад (Etihad Airways)