Национальная компания Объединённых Арабских Эмиратов перезапустила сайт

События

Данный шаг был сделан с целью улучшения и доступности веб-страницы по всему миру. Теперь информацию на официальном сайте Этихад можно получить на 16 различных языках. Каждый клик на сайте теперь еще быстрее, страница дополнена информацией и стала более эффективной.

Благодаря новой графике поиск на сайте стал еще проще. Век цифровых технологий не прошел мимо компании Etihad Aviation Group. По заявлению директора IT-технологий компании Френка Мейера, отмечена тенденция, при которой современный клиент использует максимум цифровых технологий, чтобы обеспечить комфорт собственной поездки.

Также, господин Мейер заявил, что именно современные тенденции стали стимулом к совершенствованию сайта и разработки новых концепций работы приложений для гаджетов. Современный человек окружен технологиями и главной задачей компании Etihad является обеспечение клиентов информацией: от доступа к бронированию до новой интегрированной системы в приложение, которая мгновенно предоставит клиенту полетную информацию.

Плюсом будет новая система самообслуживания, позволяющая добавлять необходимые опции, мгновенно добавляя их к полетному заказу. Не так давно компания обновила рынок индивидуальных предложений и теперь клиент сможет расплачиваться наличными деньгами, причем и в сочетании с милями тоже (по программе Etihad Guest Miles).

Оцените статью
Авиакомпания Этихад (Etihad Airways)