Самолет Etihad Airways превратили в отель

Самолёт превратили в отель События

Самый неожиданный кемпинг получился у 47-летнего британца Тоби Рис-Дейвиса из южной части Уэльса. Предприниматель купил списанный Airbus A319 у компании Etihad Airways из Объединённых Арабских Эмиратов. За 55 500$ Тоби досталась часть фюзеляжа, которую переделали под номер для четырех человек. Доставка тоже была необычной — пришлось распилить блок на 2 части.

Самолёт превратили в отель
Самолёт превратили в отель

Необычный отель включает в себя душевые, расположенные на месте туалетов в хвостовой части, также спальню и гостиную. Также владелец самолета создал беседку в узкой части самолета. Такой ночлег стоит 220$ в сутки. 27- летний лайнер принадлежал ранее компании AirCanada, впоследствии передан AirMalta. С 2003 года владельцем самолета стала компания Etihad.

Отель из фюзеляжа
Отель из фюзеляжа

После списания, он отправился на постоянное место жительства в Южный Уэльс. Кстати, это уже не первый лайнер на территории кэмпинга. 9-местный JetStarтакже переоборудован под отель. Рис-Девис также создал на территории кемпинга номера в стиле Пакмана и НЛО- именно такой неординарный подход позволяет отелю быть популярным среди путешественников.

Оцените статью
Авиакомпания Этихад (Etihad Airways)